ПОЛЕЗНАЯ информация домашняя винокурня

Домашняя винокурня в Москве от OakMill Distillers

самогонный аппарат заказать

Создание собственной винокурни у себя в загородном доме идея хорошая. Создать, так сказать, место силы и релаксации.

Но как осуществить задуманное? С чего начать? Есть ли готовые решения на рынке? Сколько это может стоить? На сколько это легально? и т.д. В реальности вопросов еще больше, на некоторые из них мы постараемся ответить.

Итак, начать можно с обзора продукции представленной на рынке. На сегодняшний день по запросу "домашняя винокурня" Вы можете получить на первый взгляд массу предложений от разных компаний, на любой вкус и кошелек. Но при внимательном изучении понимаешь, что под видом винокурни предлагают купить обыкновенный самогонный аппарат или ректификационную колонну с всевозможными дополнительными насадками, штативами и узлами серийного производства двух-трех производителей.

Поточный метод производства подразумевает оптимизацию, унификацию и стандартизацию, что накладывает неизгладимый отпечаток на эстетическую составляющую конечного продукта, при этом собранная конфигурация или "готовое решение" совершенно не вписываться в интерьер. А уют и гармония являются неотъемлемой частью творческого состояния, в котором просто обязан прибывать настоящий винокур.

Компания OakMill Distillers предлагает комплексное решение по домашним винокурням, учитывая особенности интерьера, пожелания заказчика и эстетику внешнего вида.

Принимаем заявки на проектирование и изготовление оборудования любой сложности.

Если у Вас нет возможности связатся с нами по телефону Вы можете обратиться к нам через форму обратной связи. Ваше мнение для нас очень важно

Принимаем к оплате

+7 925 723 72 13, +7 916 278 02 76

info@distillers.ru

распечатать